Menu

Зарабатываем на лягушках

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и прочие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое основное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Кликни тут, чтобы получить бесплатную книгу.

Китаец построил успешный бизнес на разведении лягушек Ему всегда нравилось коллекционировать необычные вещи, и в году он приобрел на птичьем рынке свою первую лягушку - украшенную рогатку. Маленькое существо настолько заворожило мужчину, что он стал наблюдать за лягушкой целыми днями, чтобы видеть, как она растет. Это подвигло его на то, чтобы завести еще больше лягушек. Тогда же Ли Шу узнал, что в Китае ни у кого нет ни технологий, ни опыта разведения домашних лягушек, и что все имеющиеся в стране рогатые лягушки были привезены из-за рубежа. Будучи абсолютным новичком в этом деле, он принял смелое решение заняться разведением лягушек в домашних условиях, для чего даже продал свой танцевальный клуб. Ли Шу построил лягушачью ферму в пригороде Чунцина и приступил к реализации своего проекта. Каждый день он кормил и мыл лягушек, а также вел наблюдения за их активностью, чтобы найти лучшие способы для их разведения. Зимой года из-за инфекционной болезни на ферме погибло более лягушек, выжило только 20 особей, это стало настоящим ударом для Ли Шу и загнало его в долги.

Разведение съедобных лягушек как бизнес

Некоторым людям может показаться, что идея немного мерзкая, однако стоит ли рассматривать ее с этой стороны, когда сам бизнес является перспективным и прибыльным? При правильной организации можно зарабатывать неплохие деньги, ведь данный продукт нынче пользуется спросом. Бизнес на лягушках для ресторанов В ресторанах Франции лягушачьи лапки — это деликатесное блюдо, которое стоит достаточно дорого. Оно существует в разнообразны видах, и его с радостью покупают клиенты.

О том, как разведение лягушек может стать высокоприбыльным бизнесом с полным отсутствием конкуренции и большими перспективами.

Бизнес-план разведения лягушек Разведение съедобных лягушек — бизнес экзотический, но весьма перспективный. Ведь в крупных российских городах наблюдается небывалый спрос на блюда из деликатесного лягушачьего мяса. Обеспеченные люди хотят чего-то нового, а попробовав это новое, никак не могут остановиться. Как известно, во Франции блюда из лягушек подают во многих изысканных ресторанах. Для жителей нашей страны все это пока в новинку.

Оказывается, лягушачье мясо не только имеет специфический вкус, но и обладает целебными свойствами. Поэтому блюда, приготовленные из него, получаются не только удивительно вкусными, но и очень полезными.

Не профукай свой шанс выяснить, что на самом деле важно для твоего финансового успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Виды лягушек, пригодные для разведения в домашних условиях Лягушка съедобная. Это гибрид прудовой и озерной лягушки, что, как понятно из названия, может употребляться в пищу. Максимальная длина тела съедобной лягушки — 9 см. Окраска спинки — от зеленого до серого и бурого оттенка с темными пятнами. Вдоль спинки расположена светлая узкая полоска. В брачный период у самцов, спинка приобретает желтоватый оттенок.

Мы много писали о «красивом» бизнесе, например, открытие ювелирной лавки или цветочного Например, разведение лягушек в домашних условиях.

Идеи бизнеса Речь идет не о тех лягушках которые скачут по болотам а о особом съедобном виде лягушек которых разводят в специальных фермах. Сразу отмечу что мясо лягушек на порядок дороже говядины что делает подобный бизнес весьма рентабельным. Лягушек употребляют в пищу не только во Франции но и в Китае, Лаосе, Вьетнаме, именно первые челноки из Поднебесной и познакомили наших местных гурманов со столь экзотической пище. Столь большой успех данного блюда обусловлен, в первую очередь тем, что лягушачье мясо сильно напоминает по вкусу курятину, только калорий меньше.

Не зря китайцы тем кто хочет похудеть рекомендуют употреблять в пищу именно лягушачье мясо. При этом готовят лягушачьи лапки не только в восточных ресторанах но и обычные домохозяйки которые хотят побаловать своих домочадцев экзотикой, в крупных супермаркетах продаются замороженные лягушачьи лапки наряду с замороженными куриными окорочками. Подобная мода пока прижилась в Питере и Москве но и провинция скоро подтянется, будьте в этом уверенны.

Ниша пока не занята так что спешите занять довольно большой сегмент рынка. В пищу употребляют только зеленую взрослую лягушку, которую также называют съедобной лягушкой. Очень распространенные вид лягушек особенно в Южных областях России и Восточной Европы, Летом лягушек можно вылавливать по болотам и водоемам а вот Зимой придется разводить в теплых ангарах.

С чего начать бизнес? Закупаем лягушачью икру и помещаем в подходящую среду для развития головастиков. Головастики развиваются примерно в течение 4 месяцев.

Информационный дайджест"Аналитика и финансы"

Невостребованные биологические ресурсы, которыми богата Беларусь, смогли бы значительно пополнить государственный бюджет республики и обеспечить дополнительные рабочие места, такое мнение высказали ученые Научно-практического центра по биоресурсам Национальной академии наук в беседе с корреспондентом агентства"Интерфакс-Запад". По словам ученого, задние ноги таких экземпляров именно та часть, которая употребляется в пищу по своим размерам приближается к половинкам куриных окорочков.

Как он пояснил, лягушки в промышленных масштабах могли бы быть получены как попутный продукт на рыборазводных прудах,"причем значительных дополнительных расходов предприятия, занимающиеся рыбоводством, не понесли бы". Кроме того, как пояснил зоолог, популяция озерной и других зеленых лягушек на рыбоводных прудах идет на пользу и самому рыбоводству, так как лягушачьи головастики весной и летом составляют дополнительную часть рациона многих видов рыбы.

При разведении лягушек в естественных водоемах необходимо Бизнес- план организации фермы по выращиванию королевских.

Бизнес идея — Разведение лягушек Совсем недавно на лицах наших соотечественников можно было увидеть брезгливую гримасу при упоминании лягушачьих лапок. Непривычно для простого обывателя есть лягушек, которые прыгают, квакают. Но только в ресторанах подают мясо не простых лягушек, а специальных съедобных, которых выращивают фермеры.

Сегодня Москва и Санкт-Петербург лояльно смотрят на употребление мяса лягушки, его заказывают не только в ресторанах, но и готовят дома. Единственный недостаток для потребителя и плюс для производителя — это цена. Стоит лягушачье мясо дороже, чем говядина, а по своим диетическим свойствам оно полезнее, чем куриное мясо.

СИНЬХУА Новости

Бизнес-идея по разведению съедобных лягушек отлично подойдет большим любителям животных. Однако даже те, кто испытывает глубокое отвращение к представителям земноводных существ, тоже могут сколотить неплохой капитал, поскольку этот вид бизнеса способен принести высокую прибыль и является очень перспективным. Общеизвестно, что во Франции лягушачьи лапки относятся к числу изысканных лакомств.

Их готовят самыми разными способами и подают в лучших ресторанах страны по довольно высоким ценам. Популярность лягушачьих деликатесов уже давно распространилась далеко за пределами Франции. И сегодня меню элитных ресторанов в крупных городах России тоже содержат блюда из лягушачьих лапок.

This Pin was discovered by Oleg. Discover (and save!) your own Pins on Pinterest.

Всё чаще люди задумываются о том, чтобы открыть свой собственный бизнес. Побуждать к этому могут как собственные амбиции, так и близкие люди, считающие, что необходимо добиваться чего-то большего. И без разницы, что это за бизнес — это может быть эластичная лента оптом , создание табачного киоска или кофейни на колёсах.

Достаточно экзотичным и необычным, но в то же время прибыльным может стать и продажа лягушек для ресторанов. Немудрено, ведь лягушачьи лапки считаются большим эксклюзивом во Франции, и пользуются немалым успехом и в нашей стране. При этом, данное блюдо является не самым дешёвым удовольствием. Само же мясо по мнению экспертов на вкус довольно-таки схоже с куриным, что, пожалуй, и объясняет его успех.

В интернете уже сегодня существует большое количество различных блогов и сайтов, которые специализируются на приготовлении различных явств из лягушачьего мяса. Следовательно, лягушачье мясо уже сейчас довольно востребовано, что сделает ваш бизнес перспективным.

Как выращивают лягушек для еды

Для прибыльного разведения в используют три вида лягушек: лягушка прудовая , лягушка озерная и их гибрид лягушка съедобная. Для выращивания в домашнем пруду обычно выбирают последний вид, который быстро растет и часто обитает на болотах или в водоемах в Восточной Европе и Южной части России. бизнесом по разведению лягушек можно заняться в домашнем пруду на участке, необходимо купить икру съедобной прудовой лягушки или насобирать в ближайшем водоеме их и поместить в благоприятную среду для дальнейшего развития головастиков, которое длится 4 месяца после чего лягушек переселяют в водоем на участке.

Как идеей для заработка может стать разведение лягушек в домашнем водоеме на участке. Для прибыльного разведения в используют.

К слову сказать, подобное допускают кулинарные традиции и других народов, в основном, азиатских. Конечно, нужно понимать, что когда говорят о вкусовых качествах лягушек, то имеют в виду не тех зеленых попрыгушек, которые в изобилии водятся в российских болотах. Съедобными считаются только лягушки особой породы. В странах, где существует давняя кулинарная традиция употребления лягушатины, выращивание лягушек на мясо приносит неплохие дивиденды, но возможно ли организовать подобное дело у нас?

Подготовительный этап Выращивать лягушек на продажу можно двумя способами: В первом случае технология разведения и содержания земноводных гораздо проще. Так же значительно сокращаются расходы на создание необходимой инфраструктуры. Минус же в том, что на холодный период времени лягушки уйдут на дно и перестанут размножаться.

Лягушки съедобные как бизнес идея

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!